Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свинина (шейка)
1,2кг.
Лук репчатый
2шт.
Чеснок
1зуб.
Морковь
1шт.
Петрушка
1\2 пучка
Сыр
50г.
Горчица
2ст. л.
Соль, белый перец
по вкусу
Способ приготовления
Приготовление:
Лук, чеснок, морковь измельчить. Обжариьь на небольшом кол-ве масла. Режим Поджаривание 3 уровень 5 минут.
Вымыть и обсушить полотенцем мясо.

Разрезать (не до конца) вдоль по большой стороне. Разложить "книжкой". Отбить через пленку:

Мясо посолить, поперчить. Выложить сверху луковую массу. Сверху выложить измельченную петрушку и сыр:

Свернуть рулетом. Обвязать толстой ниткой. Сверху посолить, поперчить, обмазать горчицей и оставить мариноваться в холодильнике (лучше на ночь):

Положить рулет в Куку. Режим Мультиповар 110С 25-30минут.
После приготовления положить в кастрюлю с крышкой. После остывания поставить на 12 часов в холодильник.
Очень вкусно!!!
Пы. сы. Если любите мясо посочнее, то шейку лучше брать пожирнее!!!
Лук, чеснок, морковь измельчить. Обжариьь на небольшом кол-ве масла. Режим Поджаривание 3 уровень 5 минут.
Вымыть и обсушить полотенцем мясо.

Разрезать (не до конца) вдоль по большой стороне. Разложить "книжкой". Отбить через пленку:

Мясо посолить, поперчить. Выложить сверху луковую массу. Сверху выложить измельченную петрушку и сыр:

Свернуть рулетом. Обвязать толстой ниткой. Сверху посолить, поперчить, обмазать горчицей и оставить мариноваться в холодильнике (лучше на ночь):

Положить рулет в Куку. Режим Мультиповар 110С 25-30минут.
После приготовления положить в кастрюлю с крышкой. После остывания поставить на 12 часов в холодильник.
Очень вкусно!!!
Пы. сы. Если любите мясо посочнее, то шейку лучше брать пожирнее!!!