Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Корейка свиная без кости
1 кг
Лук репчатый
1 большая
Морковь
1 средняя
Перец сладкий
1 небольшой
Сельдерей черешковый или
1\2 пучка зеленого
Чеснок
4-5 штук
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Корейка свиная без кости – 1 кг
Овощи – лук репчатый 1 большая, морковь 1 средняя, перец сладкий 1 небольшой, сельдерей черешковый или 1\2 пучка зеленого, чеснок зубками 4-5 штук.
Соль – по вкусу
Специи – для мяса, много 1-2 ч. л с горкой.
- Корейку хорошо посолить, оставить примерно на один час просолиться.
- перевязать мясо кулинарной нитью, аккуратно подвернув все неровности внутрь.
- обжариваем мясо до румяного цвета со всех сторон на режиме Духовка (при открытой крышке), позиция 3, время 10 минут.
- укладываем на дно кастрюли овощи – крупно режем.
- укладываем мясо жиром вверх, посыпаем хорошо красным перцем или специями для свинины\гриля.
Рекомендую положить рядом с мясом целую головку чеснока в кожуре – см описание ниже.
Включаем режим Мультиповар, время 32 минуты, температура 110*.
Получаем вот такой кусочек карбоната\свиной корейки!

Готовое мясо перекладываем в кастрюлю с крышкой, даем полностью остыть, убираем в холодильник для созревания.
Нарезку делаем в холодном виде, тогда мясо хорошо и свободно, аккуратно нарезается.
Приятного аппетита всем!