Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Грудинка свиная примерно
1 кг
Пиво светлое
1 бутылка 0,5-0,7 литра
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Способ приготовления
Свежую грудинку заливаем пивом, ставим в холодильник мариноваться на 1-2 суток, в промежутке пару раз перевернуть.
Укладываем в кастрюлю, заливаем пивом, подсаливаем по вкусу, на кожицу можно насыпать ложечку специй разных по вкусу.
Режим Мультиповар, время 27 минут, температура 110*
Укладываем в кастрюлю, заливаем пивом, подсаливаем по вкусу, на кожицу можно насыпать ложечку специй разных по вкусу.
Режим Мультиповар, время 27 минут, температура 110*
Примечание
Приятного аппетита!