Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Мясо, лучше брать грудинку (бульон прозрачный)
400-500 г
Картофель
2 шт
Лук
1 шт
Морковь
1 шт
Томаты черри
6 шт
Грибы - любые, взяла белый
1 шт
Капуста цветная - использовала из морозилки, не размораживать!
1-2 горсти
Кукуруза - использовала из морозилки
1\2 ст
Соль
по вкусу
Специи для супа
1 ч. л.
Зелень свежая
1 ст. л.
Способ приготовления
Сначала готовила мясной бульон отдельно, поскольку капуста мороженная и будет готова быстрее мяса и разварится совсем.
В кастрюлю закладываю мясо, немного соли, немного сушеных травок, 700 мл. воды, режим Мультиповар 13-15 минут 110*, довожу до готовности.
Добавляю в бульон все овощи нарезанные на кусочки (величина по вкусу), капусту и кукурузу прямо из морозилки, томаты кладу целыми, добавляю соль, специи для супа, зелень свежую. Добавляю воду до нужной густоты супа.
Режим Мультиповар 5-7минут 110* и довожу до готовности.
Приятного аппетита!
В кастрюлю закладываю мясо, немного соли, немного сушеных травок, 700 мл. воды, режим Мультиповар 13-15 минут 110*, довожу до готовности.
Добавляю в бульон все овощи нарезанные на кусочки (величина по вкусу), капусту и кукурузу прямо из морозилки, томаты кладу целыми, добавляю соль, специи для супа, зелень свежую. Добавляю воду до нужной густоты супа.
Режим Мультиповар 5-7минут 110* и довожу до готовности.
Приятного аппетита!