Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Окорочка утиные
4 шт
Лук репчатый
1-1,5 шт
Морковь
1 шт
Картофель свежий
7-8 клубней
Томаты свежие
4-5 шт
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Зелень свежая пол. пучка
Чеснок
2-3 зубка
Перец горький немного
Способ приготовления
Срезаю немного жира с окорочков, закладываю в кастрюлю, разогреваю кастрюлю.
Потом добавляю окорочка и обжариваю до румяной корочки с двух сторон.
Добавляю соль, специи, перец горький, лук, морковь, - обжариваю некоторое время.
Отключаю режим сковороды.
Выкладываю сверху на мясо картофель, томаты свежими, присаливаю немного, на томаты насыпаю немного травок, кладу зелень нарезанную.

Потом добавляю окорочка и обжариваю до румяной корочки с двух сторон.
Добавляю соль, специи, перец горький, лук, морковь, - обжариваю некоторое время.
Отключаю режим сковороды.
Выкладываю сверху на мясо картофель, томаты свежими, присаливаю немного, на томаты насыпаю немного травок, кладу зелень нарезанную.
Режим Мультиповар, 37 минут, 110*
В процессе готовки выделяется очень много жидкости, что видно на фото.

Примечание
И утка вроде домашняя, молодая и не жирная, а готовится долго и жира в ней всегда достаточно!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!