Категория: Овощные и фруктовые блюда
Ингредиенты
Цукини средний
1шт.
Морковь крупная
1шт.
Лук репчатый
2шт.
Чеснок
1зуб.
Рис (у меня Индика Голд)
1\2м. ст.
Соль
по вкусу
Растительное масло для жарки
Петрушка свежая
Способ приготовления
Рис промыть, залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 10 минут.
В это время обжрить на масле, помешивая натертый на крупной терке лук и измельченный чеснок. Режим Духовка 3 уровень при открытой крышке.
Далее добавить натертую на крупной терке морковку. Обжарить до мягкости.
С риса слить воду, добавить к овощам, жарить до приятного золотистого цвета:
Цукини нарезать кубиками. Я резала Бернером крупной сеткой. Добавить к овощам и рису, посолить, посыпать нарезанной петрушкой, перемешать.
Режим Мультиповар 100С 8 минут.
В это время обжрить на масле, помешивая натертый на крупной терке лук и измельченный чеснок. Режим Духовка 3 уровень при открытой крышке.
Далее добавить натертую на крупной терке морковку. Обжарить до мягкости.
С риса слить воду, добавить к овощам, жарить до приятного золотистого цвета:
Цукини нарезать кубиками. Я резала Бернером крупной сеткой. Добавить к овощам и рису, посолить, посыпать нарезанной петрушкой, перемешать.
Режим Мультиповар 100С 8 минут.