Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Рулька (помясистей)
1
Соевый соус
50-100 мл
Бальзамика
10 мл
Аджика
1 ч. л.
Майоран
0.5 ч. л.
Базилик
0.5 ч. л.
Смесь пряностей для гриля
0.5 ч. л.
Мёд
1 д. л.
Способ приготовления
Рульку хорошенько так обмазала, натёрла и оставила на 2-3 часа мариноваться, периодически переворачивала её в миске, что бы она вся пропиталась маринадом. Сначала выставила режим Духовка 3 минуты, уровень третий при открытой крышке и обжарила рульку со всех сторон. Затем режим Мультивовар 40минут 120 градусов.
Программа: духовка, мультиповар
Порций: 4 порции