Рулька свиная ( Cuckoo 1054)

Категория: Мясные блюда
Рулька свиная ( Cuckoo 1054)

Ингредиенты

Рулька (помясистей)
1
Соевый соус
50-100 мл
Бальзамика
10 мл
Аджика
1 ч. л.
Майоран
0.5 ч. л.
Базилик
0.5 ч. л.
Смесь пряностей для гриля
0.5 ч. л.
Мёд
1 д. л.

Способ приготовления

 Рульку хорошенько так обмазала, натёрла и оставила на 2-3 часа мариноваться, периодически переворачивала её в миске, что бы она вся пропиталась маринадом. Сначала выставила режим Духовка 3 минуты, уровень третий при открытой крышке и обжарила рульку со всех сторон. Затем режим Мультивовар 40минут 120 градусов.
Программа: духовка, мультиповар
Порций: 4 порции
Рулька свиная ( Cuckoo 1054)

Рецепты с похожими ингредиентами


Omela
ВАУ!!! Какая красота!!! Прям рука сама за пивом тянется!!!

Танюля
Оксаночка, спасибо Готовила для вылазки в лес, на костерке подогрели.... вообщем только косточка осталась и ту готовы были съесть

sazalexter
Танюля Очень вкусный рецепт

Стряпуха
Танечка, сегодня приготовила рульку. Спасибо за рецептик. Очень вкусненько.

Вот мой отчет о проделанной работе:


Рулька свиная ( Cuckoo 1054)

Потащила Вам +.

Танюля
Стряпуха, спасибо Вам большое за доверие. Очень красиво рулька смотрится. Рада, что понравилось. Кушайте на здоровье

metel_007
А рецепт только для Кукушки, или можно приспособить для других МВ?. Ну уж очень аппетитно выглядит.

Танюля
Конечно можно для других, просто время подольше нужно выставлять (ну и под давлением мясо немного другое получается... так муж говорит, я не могу Вам сказать.. не ем я мяса) для Панасоника например, часа 2 на тушении, с предварительным обжариванием на Выпечке минут 20.

metel_007
Спасибо, обязательно попробую.



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварки Cuckoo 1054»

Новое на сайте