Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриное филе
2 шт
Яйцо
1 шт
Картофель
2 шт
Мука
4-5 ст. л.
Соль, перец
по вкусу
Маринад, какой вам нравится
Соевый соус, ОМ, базилик, майоран
Способ приготовления
Картофель натерла Бёрнером самым мелким, посолила, поперчила.
Филе замариновала в маринадике (берите какой вам нравится) у меня как обычно: соевый соус, ОМ, травки.
Филе обваляла в муке, затем в яйце и на последок в картофеле, так что бы картошечка хорошо покрыла всё филе.
Обжаривала в кукушке на режиме Духовка, 3 уровень, 10 минут и 2 минуты при закрытой крышке всё на том же режиме.
Филе замариновала в маринадике (берите какой вам нравится) у меня как обычно: соевый соус, ОМ, травки.
Филе обваляла в муке, затем в яйце и на последок в картофеле, так что бы картошечка хорошо покрыла всё филе.
Обжаривала в кукушке на режиме Духовка, 3 уровень, 10 минут и 2 минуты при закрытой крышке всё на том же режиме.
Программа: Духовка, 3 уровень
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 2
Примечание
Фото Жирафка