Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Филе грудки
2 шт
Помидор
1 шт
Сыр
30-50 г
Нектарин
1\2 шт
Слива
1\2 шт
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Уксус бальзамический
по вкусу
Масло оливковое
по вкусу
Майонез
0,5 ч. л
Базилик сушеный
по вкусу
Способ приготовления
Отбить немного через плёнку грудки, выдержать из в маринаде из (соли, переца, соевого соуса, бальзамика, оливкового масла, сушёного базилика- всё перемешать) минут 30 минимум.
Один рулетик у нас с помидорами и сыром и несколько листиков базилика, всё свернуть сформировать рулетик, мне пришлось перевязать его ниточкой.
Второй.... на отбитое мясо кладём нарезанный нектарин, сливу и сыр, всё сворачиваем.... опять использовала нитки.(очередной раз убеждаюсь, нужно купить силиконовые нити)
Готовые рулетики, укладываем в кастрюльку Кукушки, швом вниз, готовим на Режиме "Духовка" 3-й уровень, 2 минуты. За это время рулетики дважды переворачиваем, до образования красивой корочки. Затем ставим режим "Мультиповар" 5минут, 120градусов, подавала с картофелем из АГ.





Один рулетик у нас с помидорами и сыром и несколько листиков базилика, всё свернуть сформировать рулетик, мне пришлось перевязать его ниточкой.
Второй.... на отбитое мясо кладём нарезанный нектарин, сливу и сыр, всё сворачиваем.... опять использовала нитки.(очередной раз убеждаюсь, нужно купить силиконовые нити)
Готовые рулетики, укладываем в кастрюльку Кукушки, швом вниз, готовим на Режиме "Духовка" 3-й уровень, 2 минуты. За это время рулетики дважды переворачиваем, до образования красивой корочки. Затем ставим режим "Мультиповар" 5минут, 120градусов, подавала с картофелем из АГ.





Примечание
Курица, особенно грудка это любимое мясо моего ребёнка, вот и приходится извращаться и придумывать сто нибудь разное. Сегодня у меня рулетики куриные один рулетик с помидорами и сыром, а второй с нектарином. сливой и сыром.