Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Сердечки куриные
500-600 г
Помидоры
2-3 шт.
Лук репчатый
1 шт
Соль, перец, соевый соус, петрушка, веточка майорана (не обязательно, аджичка, растительное масло)
Способ приготовления
Что делаем:[/b]
1. Сердечки моем, удаляем плёночки и всякую лишнюю каку.
2. Маринуем их в соевом соусе, с аджичкой, немного соли и перчика.
3. В чашу Кукушки наливаем масла 10 мл и выкладываем туда сердечки. Выбираем "Духовка" 2 минуты, третий уровень. Обжариваем сердечки.
4. Затем, когда программа "духовка" закончилась, добавляем порезанный лук и помидорки, петрушку, выбираем "Мультиповар" 120 градусов, 5 минут.
Всё блюдо готово, можно кушать сердечки получаются мягкие, но в то же время "упругие".

1. Сердечки моем, удаляем плёночки и всякую лишнюю каку.
2. Маринуем их в соевом соусе, с аджичкой, немного соли и перчика.
3. В чашу Кукушки наливаем масла 10 мл и выкладываем туда сердечки. Выбираем "Духовка" 2 минуты, третий уровень. Обжариваем сердечки.
4. Затем, когда программа "духовка" закончилась, добавляем порезанный лук и помидорки, петрушку, выбираем "Мультиповар" 120 градусов, 5 минут.
Всё блюдо готово, можно кушать сердечки получаются мягкие, но в то же время "упругие".

Примечание
Подавала с картофельной соломкой, натёртой Бёрнером и приготовленной в АГ.