Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Тесто пельменное заварное---моё любимое
Мука
2 ст (400 г)
Соль
1 ч. л
Растительное масло
4 ст. л.
Кипяток
220-240 мл
Для фарша (рыбного):
Филе трески
300 г
Луковица,
1 шт
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Картофель (на мелкой тёрке)
1 шт
Для мясного фарша
Мясо (свинина+говядина)
300-500 г
Лук
1 шт.
Тыква (натереть)
50-70 г
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Способ приготовления
Я тесто замешиваю в ХП на режиме "Пельмени".
Оговорюсь, рецепт для лодырей типа меня.....
Раскатываем тесто в тонкий большой пласт и смазываем его фаршиком.
На рыбный ещё кладём картошечку, натёртую.
На мясной -тыковку.
Парочку рулетиков делала без тыквочки....
Сворачиваем рулетики и в кукушку.
Рыбный готовила в кукушке, 2 минуты 3-й уровень, на "Поджаривании"-перевернула один раз (общее время поджаривания составило 5 минут) . Потом залила молочно-сметанной заливкой (2 ст. л сметаны+100 мл молока)
Ставим на режим "Мультиповар"120 градусов, 7 минут.
Мясные все рулетики... благо они не большие, уложила в чашу скороварки,2 минуты 3-й уровень, на "Поджаривании".
Затем добавила чуть-чуть водички со специями.. ну мл 50.., режим "Мультиповар" 6 минут, 120 градусов

Оговорюсь, рецепт для лодырей типа меня.....
Раскатываем тесто в тонкий большой пласт и смазываем его фаршиком.
На рыбный ещё кладём картошечку, натёртую.
На мясной -тыковку.
Парочку рулетиков делала без тыквочки....
Сворачиваем рулетики и в кукушку.
Рыбный готовила в кукушке, 2 минуты 3-й уровень, на "Поджаривании"-перевернула один раз (общее время поджаривания составило 5 минут) . Потом залила молочно-сметанной заливкой (2 ст. л сметаны+100 мл молока)
Ставим на режим "Мультиповар"120 градусов, 7 минут.
Мясные все рулетики... благо они не большие, уложила в чашу скороварки,2 минуты 3-й уровень, на "Поджаривании".
Затем добавила чуть-чуть водички со специями.. ну мл 50.., режим "Мультиповар" 6 минут, 120 градусов

Примечание
Я уже как то выкладывала подобные рулетики, но повторюсь, уж ооочень мы их любим, мои есть, а я делать. Это так просто, быстро, сытно.
Получается всееегда вкусно, сметанный соус в данном блюде всегда как будто "сворачивается" и по вкусу напоминает сырные хлопья в бульончике, так вкууусно. Угощайтесь, приятного аппетита.
Получается всееегда вкусно, сметанный соус в данном блюде всегда как будто "сворачивается" и по вкусу напоминает сырные хлопья в бульончике, так вкууусно. Угощайтесь, приятного аппетита.