Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Фарш говяжий
500 г
Капуста тертая (Бёрнер мелкая насадка)
200 г
Яйца
1 шт
Лук репчатый (также на Бёрнер)
1 шт
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Майонез
1 ст. л
Сыр
100 г.
ЗАЛИВКА:
Молоко или сливки
300 мл
Майонез
1ст. л.
Сметана
1ст. л.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Травки
по вкусу
Всё взбить блендером.
Способ приготовления
Трём на тёрке капусту и лук.
Добавляем фарш. Всё хорошо вымешиваем.
Добавляем яйцо, майонез, специи и как бы отбиваем наш фарш.
Кладём кусочек фарша на ладонь, расплющиваем в лепёшечку, на середину кладём кусочек сыра и формируем шарик-тефтельку.
Когда все шарики готовы, укладываем их в кастрюльку кукушки.
и заливаем нашей заливкой, сверху я ещё сыра покрошила..
Вот и опять испытания режима.
Выбираем режим"Тушёное мясо", нажимаем "Старт".... время пошло...
Получились ооочень сочные тефтельки. моим понравились.


Добавляем фарш. Всё хорошо вымешиваем.
Добавляем яйцо, майонез, специи и как бы отбиваем наш фарш.
Кладём кусочек фарша на ладонь, расплющиваем в лепёшечку, на середину кладём кусочек сыра и формируем шарик-тефтельку.
Когда все шарики готовы, укладываем их в кастрюльку кукушки.
и заливаем нашей заливкой, сверху я ещё сыра покрошила..
Вот и опять испытания режима.
Выбираем режим"Тушёное мясо", нажимаем "Старт".... время пошло...
Получились ооочень сочные тефтельки. моим понравились.


Примечание
Получились ооочень сочные тефтельки, моим понравились.
Мои наблюдения: Делала, как я уже сказала выше на режиме"Тушёное мясо".
Итак программа начала у меня работать в 19-19,
в 19-27 потихоньку начало парить... варка продолжается,
В 19-57, Кукушка сказала, что начинается выпуск пара, минуту полторы она спускала пар, написав на табло, что блюдо готово осталось три минуты, через три минуты прокукукала и блюдо на вашем столе.
Режим мне понравился, котлетки сочные, не пересушенные, всё проварено. Буду на этом режиме делать котлеты, тефтели и я думаю, оптимально для гуляша и всех видов мелкокускового мяса.
Мои наблюдения: Делала, как я уже сказала выше на режиме"Тушёное мясо".
Итак программа начала у меня работать в 19-19,
в 19-27 потихоньку начало парить... варка продолжается,
В 19-57, Кукушка сказала, что начинается выпуск пара, минуту полторы она спускала пар, написав на табло, что блюдо готово осталось три минуты, через три минуты прокукукала и блюдо на вашем столе.
Режим мне понравился, котлетки сочные, не пересушенные, всё проварено. Буду на этом режиме делать котлеты, тефтели и я думаю, оптимально для гуляша и всех видов мелкокускового мяса.