Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Филе крупной грудки
1 филе
Лук репчатый
2 шт
Морковь
1 шт
Крупа гречка
3ст. м.
Вода
4.5-5 ст. м
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Специи
по вкусу
Способ приготовления
1. Лук, морковь трём на тёрке.
2. Филе режем не мелко.
3. Добавляем гречу, заливаем водой, солим, перчим.
4. Всё перемешиваем.
5. Выбираем режим "Тушёное мясо", нажимаем старт.
2. Филе режем не мелко.
3. Добавляем гречу, заливаем водой, солим, перчим.
4. Всё перемешиваем.
5. Выбираем режим "Тушёное мясо", нажимаем старт.
Примечание
И опять обкатываем режим "Тушёное мясо" .... на сей раз гречка с курицей.
Мои наблюдения: начало прграммы 18-55, 19-36 на табло надпись осталось 5 минут, варка.... готово. За три минуты до готовности выпуск пара. В 19-40 окончание программы. Программа длится 45 минут
Все же убеждаюсь... хороший это режим, без вашего присутствия, а ещё и на таймер можно поставить получится прекрааасное блюдо .
Каша получилась вкусная, как из печи, характеристика моих домочадцев-походная солдатская каша.
Ели все с удовольствием и люди.... и собакин
Мои наблюдения: начало прграммы 18-55, 19-36 на табло надпись осталось 5 минут, варка.... готово. За три минуты до готовности выпуск пара. В 19-40 окончание программы. Программа длится 45 минут
Все же убеждаюсь... хороший это режим, без вашего присутствия, а ещё и на таймер можно поставить получится прекрааасное блюдо .
Каша получилась вкусная, как из печи, характеристика моих домочадцев-походная солдатская каша.
Ели все с удовольствием и люди.... и собакин