Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Грудки индейки (курицы)
700-800г.
Булгур
350г.
Луковица
1шт.
Морковь
1шт.
Перец болгарский
1шт.
Укроп
1пучок
Соль, перец
по вкусу
Вода
4 мерных стакана
Способ приготовления
Лук и морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле. Режим Духовка 3 уровень 1 минута при открытой крышке.
Добавить порезанную грудку. Обжаривать до изменения цвета грудки.
Перец порезать кубиками, зелень измельчить. Добавить вместе с булгуром в кастрюлю, посолить поперчить, перемешать.
Залить водой на 1см. выше содержимого кастрюли. У меня получилось 4 мерных стакана. Режим Кашеварка.

Булгур готовила первый раз. Ооооочень понравился. Даже ребенок ел!
Единственное, получается очень много. В следующий раз буду делать половину.
Добавить порезанную грудку. Обжаривать до изменения цвета грудки.
Перец порезать кубиками, зелень измельчить. Добавить вместе с булгуром в кастрюлю, посолить поперчить, перемешать.
Залить водой на 1см. выше содержимого кастрюли. У меня получилось 4 мерных стакана. Режим Кашеварка.

Булгур готовила первый раз. Ооооочень понравился. Даже ребенок ел!
Единственное, получается очень много. В следующий раз буду делать половину.