Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Грудинка
600-700г
Соль (по вкусу)
2ст. л.
Аджика.
1-2 стл
Воды в чашу
4-6 м. ст
Способ приготовления
Я знаю что многие делают грудинку и рецептов и способов приготовления ооочень много. Хочу показать как я часто делаю и грудинку и постное мясо.
Просто, без каких либо изысков.
Намазываю грудиночку хорошо так, можно сказать даже очень щедро солью и помещаю в контейнер где то на сутки (иногда ночь получается).
После суток в холодильнике достаём грудинку или мясо (лучше всё же мясо с прослоичками сала взять), обмазываем кусок аджикой (можно добавить чесночку, но в прикуску вкуснее), заворачиваем в фольгу и на Мультиповар-Турбо время 40 минут.
Душевно всегда получается. В холодном виде для бутербродиков, для пиццы использую.
Просто, без каких либо изысков.
Намазываю грудиночку хорошо так, можно сказать даже очень щедро солью и помещаю в контейнер где то на сутки (иногда ночь получается).
После суток в холодильнике достаём грудинку или мясо (лучше всё же мясо с прослоичками сала взять), обмазываем кусок аджикой (можно добавить чесночку, но в прикуску вкуснее), заворачиваем в фольгу и на Мультиповар-Турбо время 40 минут.
Душевно всегда получается. В холодном виде для бутербродиков, для пиццы использую.
Время приготовления: 40 мин.
Примечание
Похожие рецепты

Рыбные рулетики в фольгеdopleta

Курино-свиные колбаски, запеченные в фольгеV-tina

Стейк форели в фольге (Cuckoo 1054)Танюля