Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Филе индейки (грудка) по потребности
2 шт
Сыр (сулугуни)
2 ломтика
Помидор
1шт
Маринад (из расчёта на
1кг)
Соевый соус
50-70 мл
Оливковое масло
20-30мл
Соль, перец
по вкусу
Чеснок
1-2 зубчика раздавить
Майоран
0.5 ч. л.
Сок лимона половины лимона
Способ приготовления
Иногда не знаешь что бы приготовить, ведь хочется просто и вкусно. Повторяться вроде то же не хочется, каждый день мало кто захочет есть одно и то же блюдо. Вот и выдумываю, выискиваю рецептики, потом что то меняю, и получаю... вообщем то что получаю
Вот такое у меня получилось из филе индейки.
1. Чеснок раздавить смешать все ингредиенты для маринада.
2. В полученный маринад укладываем филе индейки, филе желательно выдержать сутки, если у вас нет такой возможности, то хотя бы минут 40.
3. Вынимаем филе из маринада, делаем надрез как карман.
4. В этот карманчик укладываем пару кружочков помидора и кусочек сыра.
5. Перевязываем нитью, зажимами или просто зубочисткой, Заворачиваем в фольгу, каждую филешку отдельно.
6. В чашу кукушки наливаем воду, ставим паровую пластину и укладываем на неё наши свёрточки с индейкой.
7. Выбираем режим Пароварка Турбо время 12 минут.

Вот такое у меня получилось из филе индейки.
1. Чеснок раздавить смешать все ингредиенты для маринада.
2. В полученный маринад укладываем филе индейки, филе желательно выдержать сутки, если у вас нет такой возможности, то хотя бы минут 40.
3. Вынимаем филе из маринада, делаем надрез как карман.
4. В этот карманчик укладываем пару кружочков помидора и кусочек сыра.
5. Перевязываем нитью, зажимами или просто зубочисткой, Заворачиваем в фольгу, каждую филешку отдельно.
6. В чашу кукушки наливаем воду, ставим паровую пластину и укладываем на неё наши свёрточки с индейкой.
7. Выбираем режим Пароварка Турбо время 12 минут.

Время приготовления: 40 мин.
Порций: 2 порции
Примечание
Получается очень сочное, вкусное диетическое мясо.
Так же это можно сделать и без фольги, предварительно обжарить, а потом протушить в сливочном соусе.
Так же это можно сделать и без фольги, предварительно обжарить, а потом протушить в сливочном соусе.