Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Филе индейки
500г
Груши ()
4-5 шт
Майоран
по вкусу
Базилик
по вкусу
Имбирь тертый
0.5 ч. л
Соевый соус
20-30 мл
Масло растительное
10-20 мл
Уксус бальзамический
по вкусу
Перец
по вкусу
Мед (или коричневый сахар)
0.5 ч. л
Способ приготовления
1. Мясо индейки нарезать небольшими кусочками и замариновать в вышеперечисленных приправках, оставить мариноваться минут тридцать.
2. Груши нарезать на четвертинки, у кого крупные груши, но не крупными и не мелкими кусками, лук тонкими полукольцами.
3. В чашу кастрюльки насыпать к Коричневый сахар и растительное масло. 4. Лук и груши обжарить на режиме "Поджаривание" или "Духовка" третий уровень, одна минута. Груши с луком и сахаром "подружатся" и дадут такой... классный аромат... реальное время жарки 3-4 минуты
5. Тем временем мяско уже замариновалось и мы со спокойной совестью отправляем его к луку и яблокам наш режим "Поджаривание" или "Духовка" всё ещё продолжается.
6. По окончании режима "Поджаривание" или "Духовка", закрываем крышечку и выбираем "Мультиповар" 120 градусов, 5 минут.
7. Блюдо готово. Хорошо подать с фунчёзой.
2. Груши нарезать на четвертинки, у кого крупные груши, но не крупными и не мелкими кусками, лук тонкими полукольцами.
3. В чашу кастрюльки насыпать к Коричневый сахар и растительное масло. 4. Лук и груши обжарить на режиме "Поджаривание" или "Духовка" третий уровень, одна минута. Груши с луком и сахаром "подружатся" и дадут такой... классный аромат... реальное время жарки 3-4 минуты
5. Тем временем мяско уже замариновалось и мы со спокойной совестью отправляем его к луку и яблокам наш режим "Поджаривание" или "Духовка" всё ещё продолжается.
6. По окончании режима "Поджаривание" или "Духовка", закрываем крышечку и выбираем "Мультиповар" 120 градусов, 5 минут.
7. Блюдо готово. Хорошо подать с фунчёзой.
Программа: .
Примечание
Я подавала с картофелем, из АГ, посыпаем зеленью и виноградными помидорками... ну типа черри.
Моим мужичкам очень понравилось.
Моим мужичкам очень понравилось.