Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Картофель
2-3 шт
Лук репчатый
1 шт (сред.)
Морковь
1 шт (маленькая)
Капуста квашенная
200-300 гр
Пельмени (мини)
250 гр
Растительное масло
1 ст. л.
Зелень (укроп)
2-3 ст. л.
Способ приготовления
1. Картофель, лук порезать мелко, морковку натереть на терке
2. На программе "Поджаривание" обжарить лук с морковкой до готовности, добавить 1 -1,5 ч. л. томатной пасты, еще обжарить 2 мин. Отключить программу.
3. Добавить в кастрюлю порезанный картофель, капусту, мини-пельмешки, долить воды до нужной густоты, положить лавровый лист. Включить программу "Мультиповар" 120С, 6-7 мин. После окончания программы добавить зелень, дать постоять на "прогреве" мин 10-15. Приятного аппетита.
2. На программе "Поджаривание" обжарить лук с морковкой до готовности, добавить 1 -1,5 ч. л. томатной пасты, еще обжарить 2 мин. Отключить программу.
3. Добавить в кастрюлю порезанный картофель, капусту, мини-пельмешки, долить воды до нужной густоты, положить лавровый лист. Включить программу "Мультиповар" 120С, 6-7 мин. После окончания программы добавить зелень, дать постоять на "прогреве" мин 10-15. Приятного аппетита.
Время приготовления: 45 мин.
Порций: на 4-5 чел.
Примечание
Время на программке "мультиповар"выставила больше, боялась что капуста не доварится.