Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Бульон: мясной, овощной, куриный
1-1, 5 л
Фасоль консервированная (любого цвета, но вкус супа будет разным),
200 г
Кукуруза консервированная
200 г
Болгарский перец
1шт
Репчатый лук
1 шт
Зелень пучок
Крутоны из белого хлеба
4-5 кусков батона
Сливки или сметана
100мл
Способ приготовления
Всё готовила на поджаривание, при открытой крышке на 3 уровне, 1 минута. Когда режим закончился, кукушка прокукукала, я оставила просто постоять под закрытой крышкой минут пять.
Примечание
Очень вкусный супчик. Если хотите суп чуть покислее, то используйте сметану, если вкус нужен более мягкий, то сливки и белую фасоль.