Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Мясо (свинина)
500гр
Лук репка
1 большая
Морковь
1 средняя
Помидоры (замороженные)
2-3шт
Перец (замороженный)
1 шт
Фасоль стручковая (замороженная)
200гр
Кабачки
3 шт средние
Соль, перец
по вкусу
Базилик (сушенный)
по вкусу
Способ приготовления
На программе "ПОДЖАРИВАНИЕ" обжарить на растительном масле лук, морковь, далее добавить помидоры, перец потушить 5 мин, постоянно помешивая, добавить порезанные кабачки обжарить в течение 2 мин. Переложить овощи в другую посуду, не меняя программы обжарить в куку мяско в течение мин 5-7. Отключить программу "ПОДЖАРИВАНИЕ".
Вернуть в кастрюльку овощи, фасоль, поперчить, посолить по вкусу, добавить сушенный базилик, лавровый лист. Включить программу "РАГУ". Приятного аппетита.
Вернуть в кастрюльку овощи, фасоль, поперчить, посолить по вкусу, добавить сушенный базилик, лавровый лист. Включить программу "РАГУ". Приятного аппетита.
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 4
Примечание
В конце можно добавить зелень, будет еще вкуснее.