Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Баклажаны
3 больших
Морковка
3-4
Паприка красная
3 больших
Лук репчатый
5
Цукини молодая
1-2
Чеснок
4-5
Помидоры
4 боль. (сах)
Петрушка пучок
Перец молотый душистый...
Перец острый красный
1
Раст. масло
300гр
Сахар
2-3 ч. л.
Лаврушка
1
Соль....
Способ приготовления
Все овощи почистить, крупно нарезать, обжарить в котелке на раст. масле небольшими порциями.
Все сложить в м/в, перемешать, добавить помидоры, включить прогр. "тушение" на час. Открывала раза 4-5 помешать и выпустить лишний пар.
Горячими разложить овощи в стерильные банки.
Все сложить в м/в, перемешать, добавить помидоры, включить прогр. "тушение" на час. Открывала раза 4-5 помешать и выпустить лишний пар.
Горячими разложить овощи в стерильные банки.
Примечание
Храню банки в холодильнике. До НГ хватает.