Категория: Заготовки

Ингредиенты
Кабачки
3 кг
Морковь
4 шт.
Томатный сок
1 л
Соус краснодарский
0,5 л
Уксус
1 ст.
Сахар
1 ст.
Соль
2 ст. л.
Растительное масло
1 ст.
Чеснок
3 головки
Перец черный молотый
10 г
Способ приготовления
Молодые кабачки в зависимости от размера нарезаем кольцами или полукольцами, толщиной где-то 0,5 см.
Морковку натираем на терке для корейской моркови.
Чеснок пропускаем через пресс.
Все, кроме кабачков складываем в кастрюлю и кипятим 20 мин.
Потом добавляем кабачки и варим еще 15 мин.
Раскладываем в стерилизованные банки и закатываем.
Морковку натираем на терке для корейской моркови.
Чеснок пропускаем через пресс.
Все, кроме кабачков складываем в кастрюлю и кипятим 20 мин.
Потом добавляем кабачки и варим еще 15 мин.
Раскладываем в стерилизованные банки и закатываем.
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Примечание
Стакан у меня 250 мл.
Из этого количества продуктов у меня получается 2 баночки по 1 л и 4 по 0,5 л, и еще остается чуть-чуть чтобы попробовать
Из этого количества продуктов у меня получается 2 баночки по 1 л и 4 по 0,5 л, и еще остается чуть-чуть чтобы попробовать