Категория: Заготовки

Ингредиенты
Кабачки
3кг
Помидоры
2кг
Перец горький
1шт
Перец сладкий
4шт
Чеснок
200гр
Масло подсолнечное
200гр
Сахарный песок
200гр
Соль
2ст. ложки
Уксус
4ст. ложки
Способ приготовления
Кабачки порезать кубиками, сложить в кастрюлю, туда же нарезать сладкий перец соломкой. Помидоры, горький перец, чеснок измельчить и этой смесью залить кабачки с перцем. Добавит масло, соль, сахар и уксус. Варить после закипания 20 мин (кабачки меняют цвет, становятся прозрачными). Разложить в банки, закрыть одеялом до остывания.
Если все правильно рассчитали, то получается 8 банок, как на фото.
Если все правильно рассчитали, то получается 8 банок, как на фото.
Примечание
Вариации данного салата есть уже на форуме, попробуйте и мой