Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Филе куриное отварное
200 г.
Огурец свежий
2 шт.
Кабачок
1/2 шт.
Яйцо
3 шт.
Лук репка
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Соевый соус
2 ст. л.
Петрушка
3-4 вет.
Соль
по вкусу
Масло растительное
1.5 ст. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Способ приготовления
Яйца разболтать по одному.
Из каждого яйца пожарить блинчик с двух сторон. Сковороду слегка смазать маслом.
Получается 3 блинчика. Дать им остыть.
Куриное филе отварить, охладить и порезать соломкой или разобрать на волокна.
Огурец порезать соломкой.
Соломкой порезать кабачок.
Лук порезать тоненько полукольцами.
Блинчики порезать лапшой.
Соевый соус налить в посуду, добавить растительное масло, натертый теркой или пропущенный через пресс чеснок. Все тщательно размешать.
Петрушку мелко порезать.
Все сложить в посуду, залить заправкой. Поперчить.
Размешать. Попробовать. Если нужно, то посолить. Оставить салат минут на 15 созреть. Перед подачей перемешать.

Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким!
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 3 порции
Примечание
Очень вкусный, сытный и в то же время диетический салат. Необычная заправка из соевого соуса, чеснока и растительного масла придает ему особую пикантность. Угощайтесь! Идея подсмотрена у А. Митрофановой. Рекомендую!