Категория: Холодные блюда и закуски
Кухня: корейская

Ингредиенты
Капуста
300гр
Морковь
200гр
Рисовый уксус
3 ст. л
Соль
по вкусу
Кориандр
0,5 ч. л.
Паприка или чили
0,5 ч. л.
Чеснок
1-2 зубчика
Растительное масло
4 ст. л
Соевый соус
по вкусу
Сахар
1 ч. л.
Грибы отварные опция
Фунчоза или рисовая лапша опция
Способ приготовления
Капусту лучше брать сочную и без толстых прожилок. Режем её кусочками 2 на 2 см. Трем морковь на терке для корейских салатов. Смешиваем с солью и уксусом, даем немного настояться.
Выкладываем специи горкой на овощи.

Хорошо нагреваем масло и выливаем его на специи. Перемешиваем, даем еще настояться. Добавляем соевый соус и сахар.
А потом можем добавить туда же отварные грибы.

Или фунчозу. А можно и все вместе.

Выкладываем специи горкой на овощи.

Хорошо нагреваем масло и выливаем его на специи. Перемешиваем, даем еще настояться. Добавляем соевый соус и сахар.
А потом можем добавить туда же отварные грибы.

Или фунчозу. А можно и все вместе.

Примечание
Это основа А дальше дело вашей фантазии и вкусовых пристрастий. Очень симпатично получается если добавить немного листьев салата.