Категория: Праздничная кухня
Кухня: китайская

Ингредиенты
Китайская капуста
1/2 качана
Сельдерей черенковый
2 шт
Помидоры красные (у меня черри)
10-12 шт
Фасоль красная (в собственном соку)
1 банка
Чеснок
3 зубчика
Майонез
4-5 ст. л.
Кетчуп (у меня классический)
2 ст. л.
Кукуруза консервированная
1 банка
Способ приготовления
1. Китайский салат и черешки сельдерея тонко нарежьте.
2. Помидоры порезать на четыре части.
3. Фасоль промыть под проточной водой и дать ей стечь.
4. Кукурузу слить. Добавить все в капусту и помидоры.
5. Добавьте мелко нарезанный чеснок, кетчуп и майонез (лучше домашний).
6. Посолите по вкусу.
7. Хорошо перемешайте и подавайте.
2. Помидоры порезать на четыре части.
3. Фасоль промыть под проточной водой и дать ей стечь.
4. Кукурузу слить. Добавить все в капусту и помидоры.
5. Добавьте мелко нарезанный чеснок, кетчуп и майонез (лучше домашний).
6. Посолите по вкусу.
7. Хорошо перемешайте и подавайте.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 6-8
Примечание
Готовила не однократно. На праздниках очень популярен