Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Баклажан
2 шт.
Болгарский перец
2 шт.
Лук порей
1 шт.
Помидоры черри
100 гр.
Кукруза консервированная
1 ст. л.
Фасоль консервированная
1 ст. л.
Соевый сыр тофу
50гр
Масло раст.
3 ст. л.
Чеснок
3 зубч.
Соль, перец
по вкусу.
Способ приготовления
Баклажаны разрезать вдоль и вынуть середину.
Если вас раздражает горечь баклажанов (мою семью - нет), то можно замочить их на то время, пока обжариваются остальные овощи, в холодной соленой воде. Все овощи и вынутую из баклажанов сердцевину порезать кубиками и в очередности от более жестких - к менее обжарить на растительном масле до полуготовности. Посолить, поперчить и заполнить полученной начинкой половинки баклажанов. Сверху уложить ломтики соевого сыра и запекать в горячей духовке на 180* минут 20-30.
Если вас раздражает горечь баклажанов (мою семью - нет), то можно замочить их на то время, пока обжариваются остальные овощи, в холодной соленой воде. Все овощи и вынутую из баклажанов сердцевину порезать кубиками и в очередности от более жестких - к менее обжарить на растительном масле до полуготовности. Посолить, поперчить и заполнить полученной начинкой половинки баклажанов. Сверху уложить ломтики соевого сыра и запекать в горячей духовке на 180* минут 20-30.