Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Баклажаны
2шт
Шампиньоны
300г
Лук репчатый средний
4-5шт
Морковь/ немного больше средней
1шт
Масло растительное
Соль
Перец
Способ приготовления
Лук порезать полукольцами и выложить в сотейник с разогретым растительным маслом. Жарить на среднем огне. Морковь натереть на крупной терке, добавить к луку. Баклажаны разрезать вдоль, ложкой выскоблить мякоть. Мякоть порезать мелкими кубиками и выложить в сотейник. Шампиньоны порезать пластинками, добавить к овощам, посолить, поперчить и перемешать. тушить практически до готовности.

В форму для запекания налить 0,4 стакана растительного масла, баклажанные лодочки выложить в форму, посолить внутри и заполнить лодочки фаршем

запекать при температуре 185-190 градусов 35-40 минут

Можно подавать))

В форму для запекания налить 0,4 стакана растительного масла, баклажанные лодочки выложить в форму, посолить внутри и заполнить лодочки фаршем
запекать при температуре 185-190 градусов 35-40 минут

Можно подавать))
