Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Баклажаны
4шт
Морковь
1шт
Грибы
100гр
Рис
100гр
Сыр твердый
100-200гр
Растительное масло
Способ приготовления
Баклажаны очистить от кожуры и вырезать середину. Вырезанную серцевинку измельчить в блендере, добавить натертую морковь.
Грибы отварить, стушить, поджарить (вообщем кому что нравится). Я взяла шампиньоны и поджарила с луком. Посолить и поперчить по вкусу.
Грибы смешать с морковкой и серцевиной баклажанов. Все поджарить чуть-чуть.
Рис отварить и смешать с поджаркой.
Наполнить начинкой баклажаны. Противень смазать растительным маслом и выложить на него баклажаны. Разогреть духовку и поставить баклажаны на 10минут.
Вытащить из духовки, посыпать тертым сыром и снова поставить в духовку на 3-5 минут.
Готовые баклажаны сверху посыпать измельченным чесноком (а можно и без него) и зеленью.
Грибы отварить, стушить, поджарить (вообщем кому что нравится). Я взяла шампиньоны и поджарила с луком. Посолить и поперчить по вкусу.
Грибы смешать с морковкой и серцевиной баклажанов. Все поджарить чуть-чуть.
Рис отварить и смешать с поджаркой.
Наполнить начинкой баклажаны. Противень смазать растительным маслом и выложить на него баклажаны. Разогреть духовку и поставить баклажаны на 10минут.
Вытащить из духовки, посыпать тертым сыром и снова поставить в духовку на 3-5 минут.
Готовые баклажаны сверху посыпать измельченным чесноком (а можно и без него) и зеленью.
Время приготовления: 40 мин.