Гювеч
Гаша
Рецепты в разделе «Курица в национальной кухне»
Адобо из курицы Курица по-китайски Жареный цыпленок в стиле Аль-Баик Куриные бёдра на сливочном соусе Мург Махани Цыпленок в вине с виноградом. Woihinkelche (Huhn in wein) Курица по-афгански Карахи Индонезийская острая курица (Ayam Penyet Pedas) Цыпленок табака (Тапака) с аджикой (+видео) Куриное филе по-китайски
Постные блюда
Паштеты Первые блюда ЗапеканкиГрибные блюда Макаронные и мучные блюда КексыСмузиКартофельные блюда ВыпечкаСоусыБлюда из зернобобовых Каши Овощные блюда СалатыНапиткиКондитерские изделияЗакуски Фруктовые блюдаДесерты
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки