Категория: Овощные блюда

Ингредиенты
Баклажаны
2-3 шт
Кабачки
2-3 шт
Сладкий болгарский перец
2 шт
Морковь
2 шт
Лук
3 шт
Помидоры
2 шт
Чеснок
1 головка
Уксус
2 ст. л.
Соль, перец, раст. масло
по вкусу
Томатная паста
1 ст. л.
Горький перец
0,5 стручка
Способ приготовления
Баклажаны, кабачки, морковь и перец порезать крупными кубиками.
Лук и помидоры нарезать полукружьями. Чеснок выдавить через ченокодавилку.
В сотейник налить масло и слегка обжарить в нём баклажаны и кабачки, добавить все остальные овощи, посолить, поперчить, добавить томатную пасту, перемешать и накрыть крышкой.
Тшить на медленном огне до готовности минут 40.
Лук и помидоры нарезать полукружьями. Чеснок выдавить через ченокодавилку.
В сотейник налить масло и слегка обжарить в нём баклажаны и кабачки, добавить все остальные овощи, посолить, поперчить, добавить томатную пасту, перемешать и накрыть крышкой.
Тшить на медленном огне до готовности минут 40.