Категория: Заготовки

Ингредиенты
Кабачки
2 кг
Морковь
6 шт.
Лук
8 шт.
Помидоры
5 шт.
Томатная паста
3 ст. л.
Острый перец чили
1 шт.
Соль
1,5 ст. л.
Уксус
3 ст. л.
Растительное масло для жаренья
Способ приготовления
Кабачки нарезать кубиками и обжаривать порциями в раскалённом растительном масле до румяной корочки.
Помидоры и перчик чили нарезать кубиками и измельчить в блендере до однородной массы.
Морковь натереть на крупной тёрке и обжарить до готовности.
Лук нарезать кубиками и так же обжарить до золотистой корочки.
Все овощи соединить, добавить томатную пасту, посолить и тушить минут 40. Затем массу взбить блендером до пюреобразного состояния, посолить, добавить уксус и довести до кипения.
Горячую массу разложить в стерильные баночки и закатать.


Помидоры и перчик чили нарезать кубиками и измельчить в блендере до однородной массы.
Морковь натереть на крупной тёрке и обжарить до готовности.
Лук нарезать кубиками и так же обжарить до золотистой корочки.
Все овощи соединить, добавить томатную пасту, посолить и тушить минут 40. Затем массу взбить блендером до пюреобразного состояния, посолить, добавить уксус и довести до кипения.
Горячую массу разложить в стерильные баночки и закатать.