Категория: Овощные блюда

Ингредиенты
Кабачки (молоденькие)
2 шт
Для панировки
Мука кукурузная
2 ст. л.
Соль
0.5 ч. л.
Масло
1-2 ст. л
Способ приготовления
Кабачки нарезать кружочками, желательно одинаковой толщины.
Из муки, соли и масла приготовить панировку, удобней это сделать в пакете, в панировку выкладываем кружки кабачков, всё тщательно встряхиваем, что бы кабачка со всех сторон покрылись панировкой.
Разогреваем гриль, выкладываем на пластины кабачки и готовим в течении 7 минут
На режиме картофель.
Из муки, соли и масла приготовить панировку, удобней это сделать в пакете, в панировку выкладываем кружки кабачков, всё тщательно встряхиваем, что бы кабачка со всех сторон покрылись панировкой.
Разогреваем гриль, выкладываем на пластины кабачки и готовим в течении 7 минут
На режиме картофель.
Время приготовления: 15 мин.
Примечание
Это оочень вкусно Подавать со сметаной, холодные они ни чем не хуже.
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.