Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Кабачок
1 штука, средний,
Картофель
1 штука, небольшая,
Фарш любой (индюшиный или куриный, свино-говяжий)
200 грамм,
Мука
1 столовая ложка,
Яйцо
1 штука,
Чеснок
2 дольки,
Майонез
4-5 столовых ложек,
Соль
по вкусу,
Специи кориандр, шафран, чаман.
Способ приготовления
Кабачок натереть на крупной тёрке, отжать сок. Картофель также натереть на крупной тёрке. В кабачок добавить картофель, яйцо, фарш, муку, чеснок, соль и специи. Перемешать. Уложить в силиконовую круглую форму и выпекать 35 минут при 200 градусах.
Затем остудить и разрезать пополам. Выложить половину на блюдо и смазать майонезом. Сверху положить вторую половину и также смазать майонезом. Оставить на 1 час для пропитки.
Затем остудить и разрезать пополам. Выложить половину на блюдо и смазать майонезом. Сверху положить вторую половину и также смазать майонезом. Оставить на 1 час для пропитки.
Время приготовления: 45 мин.
Примечание
Для большой семьи можно испечь 2 таких коржа и положить друг на друга, переслаивая майонезом. Очень вкусно и масла не надо!