Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Кабачок молоденький или кусочек кабачка
Помидоры
Лук-репка
Чеснок
Варёная колбаса
Сыр твёрдый
Яйцо
Соль, перец, зелень
Растительное масло
Способ приготовления
Сейчас самое время сбора урожая и заготовок.
А обед, как говорится, по расписанию.
Собрала всё что оказалось под руками.
Получилось очень вкусно.
Пропорции произвольные.
Кабачок и помидоры очистить от шкурки, порезать мелким кубиком. Положить в ёмкость с крышкой для СВЧ. Поставить на максимум минут на 5. Достать, сок слить.
Пока кабачки тушатся, порезать мелко лук и чеснок. Немного обжарить на масле в сковороде или сотейнике.
Выложить к пассеровке кабачково-томатную смесь.
Кусочек колбаски также порезать мелким кубиком. Положить в овощи, перемешать.
Огонь сделать посильней, чтобы выпарилась лишняя жидкость.
Яйцо отдельно разболтать вилкой, посолить, поперчить. Залить колбасно-овощную смесь.
Сверху потереть сыр.
Закрыть крышкой и потушить минут 5-7.
Всё.
Можно кушать. Хорошо пойдёт с салатом из свежих овощей.
А обед, как говорится, по расписанию.
Собрала всё что оказалось под руками.
Получилось очень вкусно.
Пропорции произвольные.
Кабачок и помидоры очистить от шкурки, порезать мелким кубиком. Положить в ёмкость с крышкой для СВЧ. Поставить на максимум минут на 5. Достать, сок слить.
Пока кабачки тушатся, порезать мелко лук и чеснок. Немного обжарить на масле в сковороде или сотейнике.
Выложить к пассеровке кабачково-томатную смесь.
Кусочек колбаски также порезать мелким кубиком. Положить в овощи, перемешать.
Огонь сделать посильней, чтобы выпарилась лишняя жидкость.
Яйцо отдельно разболтать вилкой, посолить, поперчить. Залить колбасно-овощную смесь.
Сверху потереть сыр.
Закрыть крышкой и потушить минут 5-7.
Всё.
Можно кушать. Хорошо пойдёт с салатом из свежих овощей.
Программа: плита, микроволновка
Время приготовления: 30 мин.
Порций: произвольное