Категория: Овощные блюда

Ингредиенты
Кабачки
5 маленьких
Помидоры
10 небольших
Аджика не острая
1 ст. л
Сыр сулугуни
Асафетида
1ч. л
Томатная паста
5 ст. л
Вода
3 ст. л
Способ приготовления
Нарезаем крупно кабачки, чтобы в кашу не превратились. Обжариваем. Солим и добавляем асафетиду в конце обжарки. Выкладываем в любую форму для выпекания. Отдельно жарим помидоры. Не долго. Добавляем аджику, томатную пасту (разбавленную водой). Еще чуть чуть тушим. Тоже не разваривая. Раскладываем в емкость где кабачки.
Натираем сыр и добавляем туда же. Можно помешать а можно присыпать сверху. И в духовку минут на 20
Натираем сыр и добавляем туда же. Можно помешать а можно присыпать сверху. И в духовку минут на 20