Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Яйца
4 шт.
Сахар
2 ст.
Сметана
2ст.
Сода
1 ч. л.
Мука
3 ст.
Какао порошок
1.5-2 ст. л.
Способ приготовления
Яйца взбить с сахаром, можно венчиком, без усилий. затем добавить сметану и в неё же всыпать соду, чтоб погасла. мешать! постепенно всыпаем просеянную муку, мешаем! Готовое тесто разделить на две части. форму смазать подсолнеч. маслом+мука. Выпекаем 1-ю часть в разогретой до 180 гр. С духовке минут 30, во 2-ю часть добавить 1.5-2 ст. л кокао и перемешать, выпекать так же как и 1-ю часть. Вынуть теплыми из формы, остудить и каждый корж разрезать на две части.
Время приготовления: 1 ч.
Примечание
Пеку этот бисквит уже лет 20!!! Ни разу не подвел! Для начинающих-самое то! На сайте я -новичок! Ещё "плаваю"! Если такой рецепт выкладывали, модераторы, удалите его!
