Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Печень
1кг
Рис вареный
2 стакана
Луковица
1шт
Яйца сырые
3шт
Сметана
0,7 стакана
Горчица
1 ч. л.
Соевый соус
2 ст. л.
Сода щепотка
Приправа
1ч. л.
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Печень с луком прокручиваем в мясорубке, добавляем остальные ингридиенты. Все выливаем в мультю, слегка смазанную подсолнечным маслом. На режим "выпечка" на 45 минут. Просто объеденье. Получается сочным, воздушным!
Рецепт взяла у Елены с форума Саечка. У нее всегда все очень вкусно!
Мое творение слопали, не успела оглянуться. Буду еще раз делать, вставлю свою!
Рецепт взяла у Елены с форума Саечка. У нее всегда все очень вкусно!
Мое творение слопали, не успела оглянуться. Буду еще раз делать, вставлю свою!
Примечание
Фото ang-kay