Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Ингредиенты
Мясо свинины
0.5- 1 кг
Рис длинненький
0.5 кг
Раст. масло
200 мл
Лук
3 шт
Морковь
2 шт больших
Пряности
2 ст. л
Кипяток
1 л
Способ приготовления
Поджарить до золотистого цвета мясо+ обжаренные лук с морковкой, приправу.
пряности - (барбарис, куркума, кориандр, перец черный, перец острый красный, зира, чеснок) или смесь готовая к плову.
Перемешать. Добавить рис промытый, не перемешивая добавить по стенке кастрюли подсоленый по вкусу (нужно чуть солонее, т. к впитает в себя рис) кипяток 1 л.
Режим - рис.
пряности - (барбарис, куркума, кориандр, перец черный, перец острый красный, зира, чеснок) или смесь готовая к плову.
Перемешать. Добавить рис промытый, не перемешивая добавить по стенке кастрюли подсоленый по вкусу (нужно чуть солонее, т. к впитает в себя рис) кипяток 1 л.
Режим - рис.
Программа: Рис