Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Грибы (опята)
300 гр.
Рис
1 мст.
Вода
1 мст.
Морковь
1 шт.
Луковица
1 шт.
Соль
по вкусу
Специи и пряности (гвоздика, душистый перец горошком, черный перец горошком, куркума, зира)
Растительное масло
3 ст. л.
Способ приготовления
Грибы потушить 2 часа с солью и специями (три-четыре гвоздички, пять душистых горошин, пять-шесть горошин черного перца), добавив 1 мст воды.
Нашинковать морковь, лук. Уложить в мультиварку.
Сверху промытый рис. Присыпать куркумой, зирой. Добавить масло.
Программа "Рис" или "Плов".
По окончании программы, плов перемешать и выложить на тарелку.
Можно кушать
Нашинковать морковь, лук. Уложить в мультиварку.
Сверху промытый рис. Присыпать куркумой, зирой. Добавить масло.
Программа "Рис" или "Плов".
По окончании программы, плов перемешать и выложить на тарелку.
Можно кушать
Программа: Тушение, Рис (Плов)
Время приготовления: 2 ч. 30 мин.