Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Судак
1 шт.
Молоко
1 ст.
Мука
1,5 ст. л.
Соль
по вкусу
Зелень
1 пучок
Способ приготовления
Сначала приготовить соус. Соединить молоко и муку. Нагреть, помешивая. Дождаться загустения (пару-тройку минут). Присолить.
Судака почистить. Нарезать на порционные куски. Посолить. Уложить в соус.

Готовить на режиме "Суп" или "Молочная каша" 20 минут. За 5 минут до окончания готовки присыпать рыбу зеленью.

Судака почистить. Нарезать на порционные куски. Посолить. Уложить в соус.

Готовить на режиме "Суп" или "Молочная каша" 20 минут. За 5 минут до окончания готовки присыпать рыбу зеленью.

Время приготовления: 30 мин.
Примечание
Очень-при-очень вкусно!!! И нежно Я то сама не ем (не мясоед я) , но для мужа - это лучшее кушанье