Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Лосось
600 г
Чеснок
2 дольки
Имбирь
3-5 см
Соус соевый
3 ст л
Соус
1 ст л
Сироп кленовый
1 ст л
Масло оливковое
2-3 ст л
Масло растительное
Способ приготовления
Филе лосося посолить, поперчить. В форму положить нарезанный чеснок и имбирь. Налить соевый соус, соус мирин, кленовый сироп и оливковое масло. Обваливаем лосось в маринаде и ставим в холодильник на 10-15 минут.
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Выкладываем рыбу кожей вниз. Сверху кладем кусочки имбмря. Обжариваем, переворачиваем. Вылить в сковороду оставшийся маринад. Наклоняем сковороду и поливаем лосось скопившимся соусом.
Выкладываем рыбу на тарелку и поливаем соусом.
Получается ооооочень вкусно.
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Выкладываем рыбу кожей вниз. Сверху кладем кусочки имбмря. Обжариваем, переворачиваем. Вылить в сковороду оставшийся маринад. Наклоняем сковороду и поливаем лосось скопившимся соусом.
Выкладываем рыбу на тарелку и поливаем соусом.
Получается ооооочень вкусно.
Программа: жарка
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4 порции
Примечание
Рецепт брала отсюда , но теперь сайт не работает.