Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Филе щуки
300 г.
Масло растительное
1-2 ст. л.
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Соус
Масло растительное
1,5 ст. л.
Горчица дижонская в зернах
1 ст. л.
Мед
1 ч. л.
Сок лимона
1 ч. л.
Способ приготовления
Щуку почистить и филировать.
Каждое филе разрезать на две части. Посолить, поперчить. Оставить на 5 минут. Запанировать в муке.
Слегка обжарить с двух сторон.
Все продукты для соуса смешать до однородности.
Рыбу положить в форму для запекания и каждый кусочек полить соусом.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.

Готовить не сложно. Главное - делать это с любовью к своим близким!
Примечание
Купил (не поймал) муж пару небольших щук. В голову пришла такая мысль с блюдом. Получилось очень вкусно. Рекомендую!