Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Филе горбуши
500 гр.
Сыр твердый (полутвердый)
100-150 гр.
Майонез
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу и желанию
Способ приготовления
Нарезаем горбушу небольшими порционными кусками (у меня это обрезки от засолки рыбы - брюшки, хвостовая часть, неровные краешки), смазываем майонезом (берите самый свой любимый).
Натираем сыр на мелкой терке.
Выкладываем рыбу в форму для запекания, при необходимости подсаливаем и перчим ( я этого не делаю). Сверху посыпаем сыром и ставим форму запекаться в духовке минут на 20 при температуре 180-200С.
Подаем с салатом, макарошками, ну или кто что любит.

Приятного аппетита!
Натираем сыр на мелкой терке.
Выкладываем рыбу в форму для запекания, при необходимости подсаливаем и перчим ( я этого не делаю). Сверху посыпаем сыром и ставим форму запекаться в духовке минут на 20 при температуре 180-200С.
Подаем с салатом, макарошками, ну или кто что любит.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4-5 порций