Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Горбуша по желанию.
Соль
по вкусу.
Способ приготовления
Рыбу люблю всякую, но сейчас не об этом! В ближайшем магазине выбрала очень симпатиШную и сверкающую серебром чешуи горбушенку. Оттаяла, убрала голову и хвост, почистила, разрезала на 4 крупных куска. Каждый кусок аккуратно развернула - разрезала по хребтовой косточке, не повредив шкурку. Не очень обильно посолила обычной солью и оставила на ночь в холодильнике. На утро поперчила смесью свеже-смолотых перцев и загрузила в сушилку одновременно с яблоками, персиками, сливами и кабачком. Время выставила 6 часов, температуру - 60 градусов. Фрукты убирала по мере желаемой высушенности. Рыбу выдержала 6 часов.


Программа: электросушилка-шкаф Travola KYS-333D
Время приготовления: 12 ч.
Порций: по желанию, или количеству имеющегося продукта.
Примечание
Всё не просто, а очень просто! Никаких заморочек с маринадами! Но это очень вкусно! По консистенции рыба напоминает ту, которая горячего копчения. Пробуйте и приятного аппетита!
На фото всего один кусочек... но я ж успела
На фото всего один кусочек... но я ж успела