Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Филе рыбы
(любой, у меня – горбуша)
(любой, у меня – горбуша)
600-700 г
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
1 -2 шт.
Картофель
1 кг
Майонез, сыр, соль, специи
Способ приготовления
Филе нарезать полосками и обсыпать специями для рыбы. Лук нарезать кольцами, морковь натереть на крупной терке. Картофель нарезать кружочками.
В форму мультиварки выложить половину картофеля и немного его посолить. Сверху выложить половину лука и моркови, посыпать специями и полить майонезом по вкусу. Чем больше майонеза – тем жирнее блюдо. Далее выложить всю подготовленную рыбу. Сверху – оставшийся лук с морковью и опять майонез и специи. Теперь оставшийся картофель, майонез и сверху посыпать тертым сыром. Режим "Тушение" на 1ч30мин. Если продуктов меньше, то и часа достаточно.
В форму мультиварки выложить половину картофеля и немного его посолить. Сверху выложить половину лука и моркови, посыпать специями и полить майонезом по вкусу. Чем больше майонеза – тем жирнее блюдо. Далее выложить всю подготовленную рыбу. Сверху – оставшийся лук с морковью и опять майонез и специи. Теперь оставшийся картофель, майонез и сверху посыпать тертым сыром. Режим "Тушение" на 1ч30мин. Если продуктов меньше, то и часа достаточно.
Примечание
Рецепт, вероятно многим известен. Но у нас довольно мало на форуме выставлено рыбных блюд в мультиварке. А этот очень простой и очень вусный!
Очень аппетитно и никаких проблем с ужином!
Очень аппетитно и никаких проблем с ужином!