Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Филе красной/белой рыбы
500грамм
Сливки
10% 250мл.
Сыр тертый
100-150грамм
Сырок плавленый
100грамм
Укроп (зелень) пучок
Сливочное масло
50грамм
Коренья и специи для бульона
по вкусу
Соль, специи
по вкусу
Способ приготовления
Предлагаю Вам рецепт вкусной, и простой в приготовлении рыбки в соусе.

Подавать горячим!!! У меня с макарошками, мммм восхитительно вкусно!!!

Спасибо за внимание, Всем приятного аппетита!!!
Вот то, что нам понадобится
Филе рыбы порезать кубиком 2Х2, и отварить в отдельной кастрюльке с кореньями ( по вашему вкусу), солью 10-15 минут.
Зелень порезать очень мелко, почти в "труху".
В Мв включить режим "Тушение" 1 час-1ч.30минут минут, положить сливочное масло и растопить его. Нагрев должен быть минимальным, если готовим на плите, то масло растапливаем на маленьком огне.
Затем добавить сливки и довести до кипения.
Следом идет зелень и специи.
Нарезать плавленый сырок кубиком, для удобства я каждый раз нож макаю в стакан с водой)), он тогда не прилипает к ножу, и замечательно режется.
Подготовленный плавленый сырок порциями ввести в наш соус, хорошо все перемешивая каждый раз венчиком, до однородности.
Затем так же добавляем тертый сыр, и доводим наш соус до однородно-шелкового состояния.
Тем временем достать приготовленную ранее рыбу.
Рыбу добавляем в готовый соус, перемешиваем аккуратно, чтоб не поломать кусочки рыбы, и оставляем до окончания программы" Тушения".
Подавать горячим!!! У меня с макарошками, мммм восхитительно вкусно!!!
Спасибо за внимание, Всем приятного аппетита!!!
Программа: Плита/Мв Панасоник 18
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Порций: Много
Примечание
Рецепт не очень сложный, главное добиться однородности соуса !
Надеюсь рецепт пригодится, готовить можно и в будни, да и на Праздник не стыдно подать !
А бульончик от рыбы у меня пошел на суп! .
Надеюсь рецепт пригодится, готовить можно и в будни, да и на Праздник не стыдно подать !
А бульончик от рыбы у меня пошел на суп! .