Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Радужная форель
2 шт. общим весом 400-450 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Сливки
1 стакан
Зелень разная
1 горсть
Лавровый лист, соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Лук и морковь нарезать очень тонкими кружками и уложить слоями на дно формы. Рыбу, посолив и поперчив, положить на эту "подушку"
Залить сливками с мелко нарезанной зеленью и лавровым листом. Запекать в духовке при 1800 25-30 минут.
Залить сливками с мелко нарезанной зеленью и лавровым листом. Запекать в духовке при 1800 25-30 минут.
Программа: духовка
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 2 порции