Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Минтай свежемороженный
1 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Сметана
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Рыбу размораживаем, чистим от черных пленочек и, если нужно, чешуи, обрезаем плавники, аккуратно отделяем филе
Трем на мелкую терку морковь, на крупную - половинку луковицы, смешиваем овощи со сметаной, солим
Остальную часть лука нарезаем кольцами или полукольцами, выкладываем в форму для запекания, сверху - филе
Аккуратно выкладываем на филе сметанно-овощную массу, запекаем в духовке, разогретой до 200С примерно 15-20 минут
Можно подавать к столу, приятного аппетита!
Программа: духовка
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 2 порции
Примечание
Очень вкусная и нежная рыбка, даже не чувствуется, что минтай, ели с удовольствием.