Категория: Рыбные блюда
Ингредиенты
Минтай (филе)
350-400г
Смесь овощей заморозка Гавайская
200г
Морковь (салат по-корейски)
100-150г)
Соль адыгейская щепотка
Можно использовать майонез, сметану
Сыр моцарелла по желанию
Способ приготовления
Рецепт моя полная импровизация. Больше подходит в нашу новую тему Клуб лентяев)))
Делаю всё очень быстро, после работы когда сил нет, а семья приучена есть каждый день свежий и горячий ужин.
На дно чаши для запекания (если совсем лениво мыть, то используем одноразовые алюминиевые формы для запекания) выкладываем Гавайскую смесь-заморозка.
НА овощную смесь укладываем рыбное филе, на филе морковку по-корейски. Можно всё смазать майонезом, сметаной или сыр на тёрке.
Я сегодня ни чем не смазывала, только добавила немного сыра моцареллы, но он какой то не очень попался.... не расплавился совсем. Но тем не менее это быстро, вкусно и очень даже диЭтически, хотя и сытно.
Готовила в Кузинке, на Пицце, 22 минуты уровень 2.
Делаю всё очень быстро, после работы когда сил нет, а семья приучена есть каждый день свежий и горячий ужин.
На дно чаши для запекания (если совсем лениво мыть, то используем одноразовые алюминиевые формы для запекания) выкладываем Гавайскую смесь-заморозка.
НА овощную смесь укладываем рыбное филе, на филе морковку по-корейски. Можно всё смазать майонезом, сметаной или сыр на тёрке.
Я сегодня ни чем не смазывала, только добавила немного сыра моцареллы, но он какой то не очень попался.... не расплавился совсем. Но тем не менее это быстро, вкусно и очень даже диЭтически, хотя и сытно.
Готовила в Кузинке, на Пицце, 22 минуты уровень 2.
Программа: КУЗИНА ПИЦЦА
Время приготовления: 22 мин.
Примечание
Рекомендую.
Быстро, вкусно и не трудоёмко.
Быстро, вкусно и не трудоёмко.